x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

認真動心

發表時間:2019年12月31日   作者:

强奸视频  我想我們都是認真了的人,我們都是動心了的人。昨天其實有很多人來勸我,說我不要沖動啊,我怎么連情侶頭像都給換了?我真的一沖動我就想要換情侶頭像。可能那在我心目中意義非凡。所以每次一生氣就對她出手。

  凱跟我說,他以后就不跟她喜歡的那個男生聊天了,畢竟人家都有女朋友了,他其實也是剛知道這個事情,心情也是很低落的,所以也跟我說,要是需要他,就給他語音一一聽彼此的聲音會舒服一點,這個道理我也是懂,但是當時的我覺得他也需要時間冷靜一下,我暫時心情那么低落,也說不出什么安慰,溫暖的話,可能我們就是一起抱怨吧,這樣說,這樣子也挺好的,但是當時自己也需要時間冷靜一下,當時自己是需要冷靜一下,看看到底要不要去找他?所以就沒有發起語音聊天。

  后來臭臭問我說那要怎么解決問題?當時自己也是可以感受到他是在乎這份感情的,所以就想確實應該好好解決問題了,有什么事情就攤開說嘛,不要死要面子,而且竟然他也知道我是認真對待這份感情的,他要是知道了,領會到了,他想解決了。那我肯定他這個性格的人也會好好的來對待問題,認真的去改變,讓我們做到一半一半好來成就一個完美的結局。

  后來花了一個小時的時間說了他的問題,我真的也是太有辦法了,只要是跟他講道理吧,雖然說她道理懂得比我還要多,但是我跟他講的時候,他也會說有道理,然后他也會認真的對我的問題提出一些解釋,或者是疑惑點。可以感受到他是真的也認真了的。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦