x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

當然要

發表時間:2019年12月31日   作者:

  面對他的冷淡,我突然間也不知道要說什么,所以我又習慣性的不回他了,他可能也是不知道怎么跟我說吧,也不知道應該說些什么,男孩子其實周邊那么多男孩子相處下來,大概也知道他們的性格,習慣了,而且從我的哥哥啊,弟弟他們身上也可以體會到男孩子是真的想的不多,包括從爸爸身上也是可以看到的,所以其實是可以理解他們的沉默的。

强奸视频  所以最后我又想分手了,因為他真的太冷淡了,又把我冷掉了,本來我是想那我去找她了,我都跟他發說我有在,他找我,他就不能哄哄我嘛,他就不能跟其他男朋友那樣子說下乖,對不起,他錯了。但是他沒有。

强奸视频  所以我就直接把和魏友的聊天記錄發給他了。是那一段我為什么要分手的原因,然后問他說所以我們還要在一起嗎?我有在認真說話了,要解決問題,不然做什么事情都沒有勁。他秒回說當然要在一起啊,但是怎么解決問題呢?

  他終于問怎么解決問題了?所以也可以感受到他對這一份感情的態度。所以還是很欣慰的,他問了。我也想要解決問題,他也想,畢竟本來我是覺得他那么懶的人,可能最后會因為這段關系比較難維持,然后放棄。可他不是那么做的,他也是很珍惜的,難道不是嗎?




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦