x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

可可愛愛

發表時間:2019年12月31日   作者:

  他怎么那么可愛,他怎么可以那么讓人愛。雖然一開始開啟聊天的時候也是生氣的,因為他語氣真的很冷淡。我責備他,他都沒有任何解釋。就只是了解明白。

  后來我跟他說我后悔了,下次我一定好好說話,要自己認為解決結局,不要讓時間擠掉余地,要自己斷掉結局。他說了解了。真的很生氣耶,他為什么都不來哄一下我?但自己還是沒有說,我說他跟我認識的那些優秀男朋友不一樣。他們都知道對喜歡的人要死皮賴臉。他說哪有那么多優秀的男朋友啊,可是他連哄都不哄我一下唉。

  其實他也是很傷心的吧,畢竟能跟你倔脾氣的人一定很在乎你,如果是一個沒心沒肺的人,他是不會想那么多的,他想你,他就找你了,他不會刻意的抑制自己的情緒、自己的感情。當他抑制了自己想要找我的心。畢竟他之前每隔20分鐘左右就要來找我一遍,就問我說我在干嘛?我在嗎?除非我有跟他說我要去干嘛,他可以做到一兩個小三,四個小時都不打擾我。

强奸视频  嗯,自己也有跟魏友說我為什么要跟他分手,我說的是很喜歡她的,只是可能戀愛的方式,我不太能接受她,可能內心是很想上進的,但實際情況就是一整天都打游戲的狀態,可能也是因為我太在乎了,畢竟如果只是玩玩,那我們就愉快的相處,但最后半個月來糾結猶豫生氣多于快樂。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦