x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

不主動

發表時間:2019年12月31日   作者:

  不過后來他說話還是挺冷淡的,跟小時候其實也是差不多吧。小時候好像也沒有怎么吵過架,反正只要一心情不好,我們做的事情就是冷戰。他喜歡冷戰,我也喜歡冷戰。然后等再過幾天彼此都忍不住了,就會去麻煩一下對方,但就是不會那么快的就恢復冷戰之前的那種關系,那種友好,說話的態度還是會比較冷,我還行,主要是他反應的很慢。

  昨天差不多也是這樣子吧,中午去找他,然后質問他為什么都不來找我,然后他也解釋了,他不敢找,他也不能找,他也不會找。后來想想也確實啦,畢竟我都說了,我想好了要分手。再加上她那一種男生思維,怎么可能會想到女生就是在氣頭上呢。

强奸视频  中間他重復最多的就是怕我不理他,他甚至有89%的肯定說我是不會理他的,我說我怎么可能會不理他?我可能會短暫的不理他,但我怎么可能會長久的不理他?我什么時候做過這種事了?他說那說不定或許可能也許。我說難不成我丟了他還要丟了自己的情商嗎?這么不劃算的事情我不會做。

  她也說要是他來找我,然后我問他說要找我干嘛?怎么辦?我說我是那種人嗎?其實啊,哪怕是看在我們那么多年朋友的面子上,我不會那么做,她都來找我了,我怎么可能會不給臺階下呢?更何況真的我那么喜歡的男生呢?誰終究是死要面子的他呀。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦