x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

他呀

發表時間:2019年12月31日   作者:

  我去找他了,開口就是我第五次夢見他不要我了。我說你真的不要我了嗎?還有我什么時候做過想清楚了的決定的?

强奸视频  他秒回說不說話了就是想清楚了。我也給他發了截圖。截圖內容是12月1號,我們聊的內容,當時說的是網上說男生在第三個月就會開始變,當時他還答應我說他不要變,他怕被我來一刀。

  然后他說還有又不是我不要你了好嗎?至于后面發的那個截圖。她只是發了一張圖片,圖片里面的那種是你是我見過的所有男人中最狗的。然后問我說就跟那個圖片里面的男孩子也說的一樣嗎?我說原來你也是這么想的,他說怎么可能?他怎么會那么想?

  然后我就開始抱怨,說他都不來找我,他說他要貼個逼臉,然后等著被我拒絕嗎?這么尷尬的事情不做。你看多么像小時候的他呀。真的是一點也沒有變呢。就是很喜歡他這一種骨氣。

  記得小時候跟他鬧脾氣了,他就會跟你冷戰,然后好幾天不理你,他可以在樓梯口等你很久,但是你一上來他就會離開,而且是撇你一眼,給你一個冷冷的眼神。然后繼續一整天都不理你,他也會故意去跟前面的女生玩的很嗨的樣子,但平時不跟我吵的話,他跟前面的女生是不怎么說話的。那只要一跟我吵,他就可以去找那些女生玩。

  這就是他呀,沒辦法,誰叫我喜歡呢?




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦