x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

我們

發表時間:2019年12月31日   作者:

强奸视频  可能也是感受到了危機,所以開始珍惜。昨天他們都有來安慰我,他們就是有來問我,說我們兩個什么情況了,我說可能就是這樣子了吧?畢竟他也沒有來找我,可能真的就這樣子了。其實自己說出這些話的時候也是很肯定很堅決的,認為我們已經沒有可能了。當時也沒有多么難過吧,就覺得反而很輕松誒,所以自己很感慨,說感情沒了快樂就來了。

强奸视频  但也不知道自己是怎么想的,就還是很想要去珍惜這一份感情。自己昨天晚上很嘲諷的對妹妹說,以后就沒有故事可以說了耶。其實妹妹也很關心我們兩個的關系的,他昨天我發QQ跟他說我和他分手了,然后他說拿出我撒嬌的技能來,然后也安慰我說他一定會來找我的,就是再過兩天的事情,我說再過兩天就沒有機會了耶。

  結果他是真的沒有來找我,昨天晚上他說沒有來找我,也是尷尬,他說那我是在等他找我嗎?我說花都謝了,他說那我得等到明年,他可能也不敢找我。有一個朋友,他就是說他們這些男生一聽到我們說要分手,就不敢去找你了,我也是因為知道也是因為太了解他這個性格了,所以還不想失去。

强奸视频  你看看幸福是把握在自己手中的。快樂,需要自己去爭取的。愿望,也是得靠自己的能力去實現的。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦