x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

珍惜

發表時間:2019年12月31日   作者:

  魏友跟我說了什么呢?他一開始是說我的事情怎么樣了?嗯,如果我們兩個和好了,就跟她說一聲,沒有和好的話,他就陪我一起跨年。

  她真的太懂我了,我也是真的很注重跨年,這種有儀式感的事情,尤其是要跟喜歡的人一起跨年,那是很久之前坐在人生目標列表里面的。當時自己其實已經有99.9%的把握,我可以跟喜歡的人一塊跨年。

强奸视频  昨天聽薛之謙的其實的時候評論了,我說不能和喜歡的人一塊跨年了。多么令人難過啊!自己是真的很難過,你看我們都交了那么久的朋友,對吧?但是他一直沒有來找我,我跟他說要分手,他就真的覺得我是要分手。可能也是一個小懲罰吧,以后就不能那么輕易的說分手了喲。要好好的對待彼此的感情。

  雖然說本來我也是特別想要分手的。但事實證明,我并沒有想清楚。

  我說跨年,你怎么那么懂我?他說畢竟她心情也不太好,我說怎么了?他說他竟然為一個男生哭了三次,他說的時候我就大概也清楚,她講的是誰了?他的追求者真的很多,從校園到工作崗位都有人追她,而且是那種死心塌地的,但是校園那一個,他是真的動過心,畢竟她認真考慮過是否要和他在一起,但當初因為種種條件限制,他拒絕了。

  他說過年那會有去問他有沒有交女朋友?然后也順帶表了個白。那男的拒絕了她,拒絕之后就去表白了另一個女的,表白之后成功了,成功了就去跟我的朋友說,他已經有女朋友了。然后她就哭了,她說她那天哭的腿都麻了。這種感覺自己還沒有經歷過。

  你看女生多么做作啊,只有在失去的時候才發現自己是有多么珍視這份感情。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦