x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

挽回

發表時間:2019年12月31日   作者:

  后來我自己去找臭臭了。真的很做作對吧?我這幾天叫我自從上次跟她說要分手之后,我每睡一次就夢見他一次,每次都是夢見他不要我了。昨天晚上也是很早就睡了,這段時間一直都是昏昏暈暈的狀態,對什么事情都提不起興趣,就沒有勁。昨天本來是想著睡覺吧,然后就可以忘記悲傷了,至少在夢里面沒有那么多悲傷,沒有那么多眼淚可以流。

强奸视频  但是昨天晚上九點多就去睡了。真的是一抽一抽的,這睡著睡著就會突然間抽醒,那種感覺就跟小時候哭的特別厲害,然后在半夜睡覺的時候還會哭著的一種就那種抽泣。真的好久沒有那種感覺了。大概也很久沒有那樣子哭了吧?小時候那會那次哭到半夜還在抽泣的那一次,是真的哭的很厲害。然而昨天自我感覺并沒有怎么哭。

  可能也是抑制住自己內心的悲傷導致的吧!可能是內心真的已經在嚎啕大哭了,但表面上真的沒有那么難過的。也搞不清楚為什么在夢里會一抽一抽的抽醒,所以最后還是醒來了。

  醒來之后看到手機上有消息是魏友發過來的。她早間有問我,說我發那么悲傷的的朋友圈怎么回事?感覺有什么事情啊?自己沒有回,后來他私信我說發生了什么事,我說沒什么事啦,就是分手了呀,他說看來問了不該問的,后來她就也要去忙了,我也要去吃飯,她說晚點再找我聊,我說我可能會早點睡,但是他找我的時候,我也剛好醒過來了。

  然后魏友跟我說了他的親身經歷。你自己覺得其實真的能兩情相悅是很不容易的,為什么我們要相互傷害呢?所以我也去找了臭臭,雖然抽醒,然后在夢中夢見他不要我,醒來之后,自己也是打算要去找他的。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦