x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

明明

發表時間:2019年12月31日   作者:

  明明我們都已經在期待你回家的日子了吼,明明這三個月來我們一直在期待。

强奸视频  你說等你回家記得要主動一點把自己扔到你懷里,不能老那么被動要學會主動一點,你甚至會說用不用去學qq,你多么可愛啊。你真的讓我對男生有了令樣的認識,是呀,其實男生也很重視感情,也會對一個人思思念念,也會想象未來的某些浪漫時刻嘛。

强奸视频  明明分手那天我們也在聊著未來是吧,你說你回來的時候要比我瘦,你要瘦你不瘦給誰看,你就只瘦給我看。我說那應該很丑吧,你說丑也是我的男朋友,這就是我們分手那天還在說的很正常的情侶對白。所以你看引發我們分手的事情也不大啊,也不是什么不能挽回的事情,但是因為我們都倔著,所以讓事情發展到了無法解決無法挽回的地步了。

  即便我知道我們不能那么倔,即便我知道在愛的人面前就應該死皮賴臉,但是我們還是做不到,我們還是死要面子。

强奸视频  今天點開你的歌單n多次。下午發現你新喜歡了兩首歌,一首是《左肩》一首是《愛丫愛丫》。我們都還在乎,但我們都不能開口是這樣嗎?我不知道啊,就是現在想想,可能也就這樣的結局了吧,畢竟是zjc自己說不要這種關系的了呀。畢竟,影響真的挺大的,長痛不如短痛的含義大概也在這吧,即便他要是下一秒來找我我就屁顛地在他面前掉眼淚,然后責罵他,然后我們繼續如膠似漆。但好像不可能了。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦