x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

瑣碎

發表時間:2019年12月31日   作者:艾雨柔

  如今生活日漸安穩,只是身體時常不適,歲月的基調仿佛也多了幾分安暖寧靜的意味,盡管痛苦如影隨形,仿佛也已經學會了這種無望中的不再期望。

强奸视频  始終都記得《水仙》里面的安佐乃海璃和瀨津美,因為知道自己即使期盼什么,也不可能得到,所以索性就放棄了希望。

强奸视频  沒有希望的人生也許有點曖昧,也許不快樂,但是至少不會失望,也就沒有痛苦。什么都不去期望,也就不會再有悲傷,不會有希望翻轉成的絕望。

  我已經懼怕了給自己設定目標,那種無法跟隨自己心情、不得不把自己套入桎梏的感覺,會把我拉入絕望的深淵,讓我萬劫不復。

强奸视频  我寧可盡量跟隨自己的心情,去做喜歡的事情。不更新文章又怎么樣,畢竟也沒有什么人去真正支持,不去理會那些無聊的人又怎么樣,他們的生命在我眼里一文不值。連最低的咨詢費都不肯付的人,祝愿他們永遠也走不出困境,畢竟他們連求助都那么“理所應當”。其實誰也沒有義務去幫助他們。

强奸视频  唯一的遺憾便是生活被瑣瑣碎碎的咨詢給分割開來,沒有辦法給自己留出大塊的時間,買來的游戲來不及玩,買來的書有一些也閑置了。

  或許,也應該給自己放假吧。平淡瑣碎的生活……




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦