x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

放棄

發表時間:2019年12月31日   作者:

  我給你分析完原因后,你說總體原因就是你老是打游戲。然后發了個“我忍”的表情,說其實游戲可以不打的!你還用了個感嘆號,那句話直擊我當時內心了。畢竟因為這句話讓我覺得我們之間還有希望,讓我那天晚上不至于惶恐一整夜,讓我第二天還有精力好好上課。

强奸视频  你真的是考慮的時間都沒有哦,我一跟你分析完我生氣的原因你得出結論,然后立馬說游戲,可以不打的!讓我竟然對我們的關系還抱著一點希望。可是當時還在生氣,雖然說我當時立馬就感動了,立馬就想跟你撒嬌了,但是我還是沒有耶,最后還是說睡覺吧,你說好。

强奸视频  本來你是要打游戲的對吧,本來你說回家洗完澡你就要去打游戲了,我也有時刻關注你扣扣上顯示的是WiFi在線還是其他在線,知道你在我說完暫停關系問為什么,再過沒幾分鐘你說解釋一下的時候你就已經是WiFi在線了。但我每次回你你都是秒回。本來你還會開開玩笑本來你還會說你不知道你說個球,還會發圖片要教訓我的意思,但是我說清楚說就是要分手之后你也開始呆了吧,你說這樣子的啊,然后開始正經聊天。

  你怎么這么傻啊。這么讓人心疼,不過我還是不會主動啊,即便我知道不止我受傷你肯定也受傷,但我還是主動不了啊。朋友都來問我說那要怎么說,我說不找我那就這樣了吧,傻子,明明決定權在你那的哎。雖然說我也不相信你說可以不打游戲的鬼話,但至少你都給我們留了余地,難道不是嗎?可是時間把那余地一點點排擠掉了。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦