x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

慪氣

發表時間:2019年12月31日   作者:

  我后來是怎么跟你解釋為什么的。我說我覺得你得找一個和你一塊打游戲的人,那樣子可能會歡樂多多。你說為什么,哦其實我一開始還加了說你就去變瘦瘦然后去找個可以和你一塊打游戲的,你說你為什么要變瘦瘦。是啊,我也不知道為什么我老是跟你要變瘦瘦這件事過意不去呢。

  我也不知道啊,可能也是我自己怕我比你胖最后不好看,可能也是我真的比較喜歡穩重身形的人吧。我也不知道為什么一氣之下竟然能和瘦瘦這個詞掛鉤。我說可能是因為打游戲的女生比較喜歡瘦瘦的男生吧。你說那關你什么事。我說那樣你就可以容易點找打游戲的女生了,你說你不需要也不要,太費勁了,那樣子就得帶她打游戲,帶輸了就是錯了。哈哈現在打下這句話怎么覺得你竟然是想過呢。

强奸视频  你說為什么你得去打游戲的女生。你看你分析問題的能力多強啊,從前到后對一句話的結構剖析都劃分地那么準確分明。你就是太聰明了所以最后什么專業性學習都沒學好,但還是很喜歡你的性格很喜歡你思考問題的能力的。我說那樣子你打七個小時的游戲,再加上陪女朋友兩三個小時的時間,夠你打十個小時的游戲。其實本來我是想說陪女朋友一兩個小時的時間的,但后來想想其實你陪我的時間也是挺多的,遠遠不止三個小時。

强奸视频  我一天在你耗的時間就不下五個小時。而消耗感情與時間這種東西是相互的。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦