x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

余地

發表時間:2019年12月31日   作者:

强奸视频  你一定是男孩子里面算忠誠的存在了。我還是很喜歡你,只是我可能不太喜歡我們戀愛的方式,所以最終我很好聽地告訴自己,說服自己那是在及時止損。本來已經可以在難過中讓我們的感情過去了的,本來我已經熄滅了對你的所有期待我自我覺得如此。

  本來我也知道你是那種對方說要離開就一定不會再挽留的男孩子,我也知道你的自尊心是多么強,知道你不可能會強求一段感情,也知道你根本就不懂我是還有多么喜歡你,看到我說就是要分手后你一定只是一根筋認為我就是不要你了,我們就是沒有挽留的余地了。你真的是一個傻瓜,你是不是覺得你攪亂我了。傻瓜,其實沒有的,是我自愿的,是我自作自受的。

强奸视频  后來你問我說為什么,其實我是習慣性冷淡的。可能真的就那樣的性格吧,一不開心就誰都不想罵,只想冷戰,即便一遍遍告訴自己不能冷戰,要熱戰才能解決問題,問題解決的速度才會快一點,但是我還是沒有做到。一碰到事情就只知道自己一個人想很多很多,即便有過那種一說出來就可以解決問題,就可以減少很多難過的教訓,但自己終究就是死脾氣。

  不過后來我還是努力告訴自己要做一個有教養的女孩子,我不能就這樣敷衍著一段感情,至少要有個交代,同時我也是看到你那句想好了嘿后知道你根本就了解不了女孩子的復雜內心,所以想想還是說開吧。

  那我都跟你說為什么了,你也明明給了余地,我也給了余地。但是我們好像真的,不能一起跨年了,我就不能和喜歡的人一塊跨年了耶。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦