x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

眼高手低

發表時間:2019年12月31日   作者:豆仔

  “媽,阿姨家的飯菜真好吃!”

  “姐,我同學家們房間整理的可干凈了!”

强奸视频  “姐,我同學他暑假兼職賺了好幾千,可以當一學期的生活費了!”

  一回到家,我就開始跟媽媽和姐姐“報道”今天去同學家的所見所聞,一邊說著一邊還不忘嫌棄媽媽做的菜不夠色香味俱全,說姐姐的房間也有點像豬窩。

强奸视频  終于,我最先燃到了姐姐的暴脾氣。

  “你知道什么叫眼高手低嗎?一回來就說說說,你有沒想過你在羨慕他人的同時,自己做了些什么?”

  我愣了一下,姐隨及又說道:“你說別人家飯菜好吃,你怎么不學著也做一兩道?你平時在家有幫忙端個碗洗個菜嗎?你說別人家多干凈,你在家紙團用到哪丟在哪的習慣改了嗎?還有同學兼職賺到一學期的生活費,你有沒想過,你能不能做到?能?還是不能?為什么?”

  我被姐姐一時的咄咄逼人說的要哭了,然而卻也驚醒了,也許我是應該好好反思自己眼高手低的行為了!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

相關作文

  1. 眼高手低400字

作文庫推薦