x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

想清楚了嗎

發表時間:2019年12月30日   作者:

强奸视频  你是有秒回的,但是我不知道,我發出消息后就把手機從震動調到靜音。你秒回說暫停是什么意思。附加一個表情包。后來我還是忍不住拿了手機看你的回應,雖然也沒過五分鐘,但我覺得我在被窩里煎熬了兩個小時。

  在我打開你的頁面時也剛好彈來你的消息:不解釋一下嗎臭臭。我說就是你還是czy不要是臭臭。你說那我是誰,我說我不知道你說不知道我提個球。我沒回,又躲回被窩。這會哭出來了,真切感受到原來我是在跟你提分手。哭出來后才發現自己發出去的時候多么沒良心啊,發完后竟然沒有難過到哭。

强奸视频  你發過來說暫停到什么時候,然后就小胖給我發消息了,她來說我偷偷跑回家本來要找我說個事的,然后我就跑去跟她聊天了,我給你發了一大堆停留在消息框上沒發出去。后來和小胖聊完也給他截圖我們的聊天記錄,然后把我本來要給你發的一大段話刪掉了,當時說的是我也不知道暫停到什么時候,而且說了期限對你也沒有好處,再加上那也不是我能決定的。好像你本來也沒錯啊,畢竟我本來是想要解決問題的,想要從你身上找到那讓我不滿的問題,然后好解決,但是我找不到,你依舊很好。

  后來只是很簡單地給你發說繼續鍵壞了,你說暫停鍵是什么鬼,它在哪。我說沒有,就是分手了,不要是男女朋友關系了。然后就繼續回被窩哭。再重復忍不住拿手機看你怎么回復,你說為什么,消息框顯示是過了幾分鐘后你又發想清楚了嗎。

  我怎么,可能,會,想清楚了!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦