x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

有你,真好

發表時間:2019年12月30日   作者:聞成萬

  媽媽,有你真好。在我生病時,無微不至地照顧;在我灰心時,鼓勵我;在我難過時安慰我......

  驕陽似火,上完體育課的我飛快奔向小店里。買一根冰棍津津有味地吃起來。

强奸视频  一根冰棍很快就吃完了,正準備回家。可剛踏出一步,就被強烈地陽光“打”了回去。媽呀,這也太熱了吧,要是走在回家的路上時被“烤”熟了怎么辦?于是我拿出剛才剩下的四元錢買了四根冰棍,一手兩個,哼著小歌,吃著冰棍,好不快樂。回到家后,冰棍也吃完了,我開始寫作業。忽然感覺頭熱乎乎的,一開始還以為是天氣太熱,后來,頭開始變暈了,我正站起來,可怎么也站不穩,我要向床邊一動,可后面好像有人拉著一樣在,怎么也走不動,好不容易走到床邊,就直接撲在了床上,睡著了。

强奸视频  醒來后,媽媽在旁邊守著我,我一看鐘,什么?11點,媽媽說我發燒了,跟爸爸一起把我抱到了醫院。醫生給我打針,讓我喝了藥。我覺得藥苦,打針很痛,死活也不干。媽媽看在眼里,急在心上,總是輕聲細語地安慰我:“別怕,吃了藥打了針,病才能早點好起來。”

  媽媽無微不至地照顧我,直到我身體康復。

  媽媽,有你真好。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦