x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

暫停

發表時間:2019年12月30日   作者:

  你說洗完澡就要去打游戲了,我說不敢有任何意見。你說真乖哈哈哈哈。心已經涼了一半都不知道怎么回你了,正常情況下我應該回你說我什么時候不乖了,但是我的在乎沒有得到相應的回憶我的期待一次次地落空,你從一開始知道得陪陪女朋友然后再去打游戲,你現在不知道什么叫做要珍惜了。

  過了很久才給你發那個圖片,畢竟在發那個圖片之前,我刷了微博,看了看那些怎么體面跟自己很喜歡的人提分手能用的圖片,存了一張電影截圖,說的是我很愛你但你已經不在我心里了。但后來沒給你發這一張,我去知乎上找:想跟很喜歡很喜歡的人提分手。然后看到了“跟喜歡的人提分手是怎樣的感受”話題,后來又刷了“你是怎么下定決心跟喜歡的人分手的”,里面有一個答案是:在我來知乎搜這個話題時。

强奸视频  當時眼淚就下來了。我都那么糾結了,我都醞釀了那么久了,我都一次次告訴自己說要分手我不開心,我們這樣子耗不行,我們得及時止損。所以打開有道云敲暫停戀愛關系那幾個字,還找了很多個表情,最后選了那個暫停鍵和下一首的那個黑色符號。不知道怎么表達我的悲傷,想給你我打那幾個字的錄屏,但最后想想算了吧,輕描淡寫,不能讓你難過。

强奸视频  發給你之前,停留在你的頁面,一遍遍告訴自己決定好了嗎,答案當然是否定的。但最后還是說服自己先豁出去了。所以發給你就完事了,直接放好手機悶進被子也沒啥難過的感覺,覺得我可以一覺睡到天亮。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦