x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

故事

發表時間:2019年12月30日   作者:

  要打下這些不好的故事之前,已經哭了很多次了。好像現在都不喜歡在人面前掉眼淚了,自己一個人呆在諾大的房間,聽著他這周聽的歌,然后就成了淚人。朋友說感覺我也不難過啊,我笑笑說還行啦又沒事。

  其實那天晚上是要早睡的,九點多就跟正走路回家的他說我要去睡了,他說我是豬嗎,然后說誰吧,他回的時候我已經睡了,所以后來又醒了就回他,說自己醒了,還跟他分享了自己做的夢。后來啊,后來斷斷續續聊了聊他問我說我不是要睡覺嗎,我說要了,他說去睡吧。但很不巧的是在下一秒我還沒關手機呢,lj就給我發消息說他跟人打架所以回家了,然后自己也有截圖給他,他說好吧。

  本來我還跟他說親親,晚安。他沒回應我的親親,只是晚安而已,收到信息后我說等會吧,他說什么等會。把圖片給他,他只是回應好的吧。后來就和lj聊了起來,聊的時候其實內心一直在牽掛著他要到家了嗎,他走在路上冷嗎,車子是多的還是少的,道路是否黑暗,是否有風,他有沒有在認真走路,他會不會還一邊和他的小兄弟們聊天語音。

  后來去找他說話說他到家了嗎,他說還沒呢,沒想到這條路那么長。我說說不定他舅舅已經到家了,因為他本來就是因為他舅還要和朋友聊天可能會很晚,所以先走路回家。我說他那么著急回家,他說那是當然手機要充電。當時自己不能天真地堅信他回家充手機電是怕和我失聯,我第一個想的就是他怕打游戲沒電了。我說讓他微信一下舅舅,他說不要。你看還是那么倔的小朋友,和我認識的小時候的他是一樣一樣的。當時還在內心:要好好對這個臭男孩。

  可故事戛然而止啊。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦