x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

暫停萌芽

發表時間:2019年12月30日   作者:

  為什么我會萌生“我們暫停戀愛關系吧”這樣的想法。其實有這個想法也不是突然心血來潮然后就提出來的吧。上個星期圣誕節,在學校給他發短信說圣誕節快樂,也跟他分享了自己近期在聽的一個節目,雖然說有時候兩個星期才去聽一次,但每次聽都會想他。結果他的回應太過冷淡。

强奸视频  當時自己就有編輯那條“你要不要跟我暫停戀愛關系”信息,但朋友說不要吧,回家好好說,沒那么嚴重的。但在編輯這條信息之前的幾天,自己也有一再猶豫到底要不要分手。在編輯這條信息的前一個星期我不是因為他想要分手,我是因為自己想要分手,因為我的狀態太容易受到影響了,我總是想他,根本就控制不好自己的頭腦,以至于學習效率真的在下降,當時就告訴自己不能那樣。

  所以當時想要分手是因為想要看看會不會分開了zjc學習效率可以上去一點。也是在朋友的勸說下停住了那個想法,朋友當時的意思是說覺得我們現在也挺好的,我既然不想投入太多感情那就回家就假裝是已經分手了也不用刻意去經營或聊天,然后有什么心事想說的時候也可以有個人可以一起說。

  但自己對這段感情是認真的,是用力的。那是我主動追求而來的感情,我不會那樣戲弄感情我也做不到那樣戲弄一個我那么喜歡的男孩。可最后我還是傷害了彼此。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦