x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

其實

發表時間:2019年12月30日   作者:

  那就單曲循環一下薛之謙的《其實》吧。我跟他說暫停戀愛關系吧。然后故事就戛然而止。

强奸视频  多么自作自受啊。也是這么一段感情后,真的明白那個提分手的一定是對這段感情抱著很大期望期待的人,那個提分手的人一定很在乎很在乎。可女生本來就很作啊,可能我在重復編輯那幾個字的時候我內心無比決絕,但下一秒他發了幾個回應得不到回復后問“想好了嗎”后才知道自己根本就沒有想好好嗎。然后就開始潰堤奔淚。

  我什么時候對自己所做出的的決定是想好了的哦,我提出的想法,決定權不是在他那嗎。編輯那幾個字,其實已經在心里編輯了一個星期,前天請假回家,因為藥沒了。那天晚上他說跟著他舅出去給別人請。后來說手機沒電了要先走路回家。他說那條路應該得走半個小時,后來反正不止走了半個小時。可能也是快要到家了,他問我說我還不睡覺嗎,我說睡不著了。

强奸视频  他說那他回家了就要洗澡了。自己沒其他意思,自己當時只是覺得他在間接表達我睡不著也沒用他沒得陪我。所以也就回了:洗就洗啊。他來了一句:洗完就要打游戲了。內心呵呵,好的吧。那就到此為止吧。

  感情不是需要經營的嗎?但是你得到這份感情后,你就忘了還得經營。你沒拿出時間來,怎么經營?拿什么經營?感情中最怕的就是我在等你有空,而你一直沒空。等不來的其實。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦