x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

隨筆

發表時間:2019年12月30日   作者:心析

强奸视频  每當你心里突發其想一個新念頭的時候,你總會找那個他一起分享,原以為是會得到支持的,但現實往往是被打擊的居多。

  久而久之,你越來越發現失去了自我,原來認識他,就是為了重塑自我,想找尋一個正真切且勇敢地自我,可不曾想,似乎越來越懦弱了起來。

  偶爾激起的上進,總是受不住打擊,于是你把怨念拋向他,覺得都是他的錯,都是他打擊你,才讓你越來越一無是處。

  可是,事實真的是這樣的嗎?

强奸视频  要知道,當一個真正地有信心去做一件事的話,如果單純一句話一個人就把你打敗的話,那這樣的脆弱內心,真的有辦法勇敢地去面對更大的困難與更多的質疑嗎?

  當你提起了一件自己認為是對的,而且只是啟用一點兒的小資金,只要每個月稍等節省一點兒就完全可以實現的,可你得到的卻是覺得你愚昧的指責。

强奸视频  突然間想到,明明這是一點兒你自己就可以做到的事,這原本就是一筆不該去商量的小小的資金,為什么你要如些這般去詢問?

  原來,時間把你打磨成了沒有主見的人,一丁點兒小事都在搖擺不定的人,這樣的人,如果你自己不堅定內心,那被打擊又有什么奇怪的呢?




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦