x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

十分鐘的魅力

發表時間:2019年12月30日   作者:小R

  看到有人提到了關于“只要拿出十分鐘”的魅力,看到她列舉出來的種種在十分鐘之內完成的事情,覺得同樣被激勵到了,這的確是可以幫我們治療我們拖延癥的壞習慣。

  其實她不過也只是列舉了幾點而已,十分鐘內做一組KEEP運動,十分鐘整理一下臥室,十分鐘寫一天的計劃等等,我卻在看的同時,想到了自己可以在十分鐘內做的事。

强奸视频  如果有足夠的靈感,我可能會在十分鐘內爭取寫完一篇作文吧,當然這個是不能強求的,我要想的是那一些,可以在十分鐘內完成,同時也可以抵制拖延同時讓自己越來越自律的事。

  一直以來很喜歡畫Q畫,就是非常簡單的那類簡筆畫,每一次都是堅持幾天就給放棄了,可是如果一天只要拿出十分鐘來畫呢?就算畫的不完美,但是也會練習了線條感呀。

  十分之鐘之內,我可以閱讀完一篇熱文,可以抄寫十個句子吧;十分鐘之內,我可以打掃一下房間;十分鐘,我可以把衣服扔進洗衣筒;十分鐘我可以學兩個單詞吧;十分鐘,我可以跑步一公里吧;十分鐘,我可以練幾行字;十分鐘......

  當想到可以把一些想做但又沒有堅持的興趣愛好先從堅持的十分鐘開始時,突然覺得可以做好多好多。

强奸视频  也許,我們一直缺少的就是堅持的信念,其實可以先不要貪多,先從一個個十分鐘開始吧。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦