x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

有你,真好

發表時間:2019年12月30日   作者:張瑞

  媽媽,當我第一次睜開眼睛看見的人是您;當我第一次走路摔跤的時候,扶我起來的是您;當我和您走散的時候,到處找我的也是您。

  媽媽,假如我是一棵幼小的嫩草,您就是一陣溫暖的微風;假如我是一捧旱土,您就是一滴甘甜的雨露......

  有您的安慰真好。天陰沉沉的,我手里緊捏著一張81分的試卷,我低下頭,走在回家的路上。我的淚水已經在眼眶里打轉:“怎么辦?張瑞呀張瑞,你考試的時候就不能發揮好一點嗎?”回到家,我把試卷給您看,以為您會批評我,可您卻把我拉到旁邊,說:“沒關系的,一次沒發揮好,下次再認真點。我們來分析下是哪丟分了!”聽完您的話,我的心里涌起了一股暖流。您的這句話,我永遠也不會忘。

强奸视频  有您的叮嚀真好。“張瑞,今天水可一定要喝完,不喝水是不行的。”“張瑞,你作業寫完了沒,寫完作業才能看電視!”“張瑞,上課要認真聽老師講課,不要開小差!”......媽媽,您的這些叮嚀,天天圍繞在我的耳邊,這就像一首美妙、動聽的音樂,陪伴著我的成長。

  有您的關心真好。“哎呀,累死我了!”剛跑完三圈的我來到休息區,“咚咚咚”這輸得腳步聲傳到了我的耳邊,啊,是媽媽,我看見您的手上拿著一個袋子,里面裝著牛奶、面包。您來了,撕開面包給我,我狼吞虎咽的吃起來。您摸著我的頭笑瞇瞇地說:“慢點吃,別著急!”我點點頭。

强奸视频  媽媽,謝謝您為我做了這么多,我愛您!

  啊!媽媽,有您真好。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦