x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

媽媽,有你真好

發表時間:2019年12月30日   作者:姚穩婷

  媽媽,有你真好。

  那次,半夜的時候,您發現我發高燒,連忙幫我穿上衣服,騎著車子帶我去了醫院,那時已經1點多了,診所都已經關門,你艱難的把我背到大渡口醫院里,叫著:“醫生,醫生。”我被您的一舉一動感動到了。

强奸视频  那時,我還有些昏昏迷迷的感覺,您把醫生找到我的身邊,量了一下體溫,39.8,高燒啊!醫生連忙給我退燒,我睡了一個安穩的覺。可您卻忙了一晚上,我早上醒來,看著您趴在病床邊睡著了,我心疼了:媽媽,有你真好,媽媽,讓你辛苦了。以后您生病了,我也會這樣把你照顧的好好的。您醒了,關心的問我:“寶貝,你別亂動,等下針頭要壞了,那樣會很痛的。”我心里熱乎乎的,有您的關心,我覺得生病也挺好的。

强奸视频  那次我數學考試,只考了85分,我怕您罵我,放學就坐在學校操場的凳子上,您見我好久沒回家,就到學校找我。看到我后,氣喘吁吁的跑過來問:“寶貝,你怎么啦?”我訴苦道:“我沒考好,數學只考了8...8...85分。”說完,我嘟著嘴哭了起來,唔唔唔......

强奸视频  我本以為您會罵我,可您卻說:“沒有事,寶貝,下次再加把勁哦!”我聽了,心里得到了鼓勵和安慰。

强奸视频  媽媽,有你可真好!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦