x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

改過自新最寶貴

發表時間:2019年12月30日   作者:遠涵

  他是2010年進去的,那年他20歲,家里只有他一個孩子。

强奸视频  兩家幼兒園搶生源,一家幼兒園花錢請了幾個打手,他當時候為了錢,頭腦發熱就加入進去了。當他拿著刀,對著黃色的校車砍去的時候,他還是自己以為的太好了,以為蒙著面警察就不會發現自己,因為干完這一票,就能還清舅舅欠下的賭債,因為舅舅曾經在沒有沒落之前,是自己加的大恩人。

  事情沒多久,警察就把涉案的十七人全部緝拿,帶上冰涼的手銬的時候,他嘲笑自己,愚蠢,活該~

  進去之前,因為一場車禍要他負債累累,留下年邁的父母為他還債。

  三年的牢獄,出來的時候他已經瘦得像個猴子一樣。出獄的那天,他的父母不知道,他去了離家很遠很遠的東北,家住海南島上的父母只能接到他的電話問候。

强奸视频  因為剛出來,什么都沒有,他只能干苦力掙錢,車票的回家太貴,他不敢輕易回家,他的信念是衣錦還鄉,一直為此而奮斗著。村里一同出去在東北的老鄉跟他說,你以前是干了糊涂事, 并不是不可原諒,你也知道后悔了,也會改過,就回去看看你的父母吧!他只是搖頭,“我這輩子,渾渾噩噩,最對不起的就是我的父母,我不想什么都沒有就回家,我也不想村里的人瞧不起我,我一定要在外面干出一份事業出來。”他的不聽勸,老鄉們也沒有再多說什么。

强奸视频  華燈初上,街上的人來來往往,他跟著人群,漫無目的的走在人行道上,我該怎么辦?想著自己以前的豪情壯志,全都被自己親手撕碎掉了,還能找得回來嗎?

强奸视频  后來,他做了一個夢,夢里回到了三年前,那件事還沒有發生。

  可能未來的路就會完全不一樣。

  他從小喜歡的人不會離開他,他結交了多年的朋友也不會對他失望,他的父母更不會每天以淚洗面,等著他回來。

  可是事情已經發生了,醒來的時候淚還沒有干,他沒辦法改變過去,只能抓住現在的時間,好好地改變自己,相信一切都會好的。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦