x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

我的拿手好戲

發表時間:2019年12月30日   作者:姚穩婷

强奸视频  我相信大家都有拿手好戲,唱歌、畫畫、書法......可我的拿手好戲是跳舞。

  你們別看我現在跳的這么優雅、好看,其實我在背后付出了很多努力——七歲時,我剛去培訓班學跳舞,老師讓我劈叉,可怎么也劈不下去。回到家,我讓媽媽幫我往下壓,痛的直尖叫。我想放棄的時候,我內心中就像有個小精靈,對我說:“姚穩婷啊姚穩婷,要知道世界上所有的舞者也是從不會的到會的,所以你一定要堅持下去啊!”

强奸视频  從那一刻起,我就堅持跳舞,把課余的時間都用在了跳舞上,終于有一天我會劈叉了,我高興極了,可沒高興多久,又發生了一件讓我難過的事。某天,在家練習跳舞的時候,一個鄰居看見了,諷刺地說:“跳的一點也不好看,丑死了。”當時我很傷心,已經很努力了,為什么就是得不到別人的認可呢?每當這時,心中又會聽到小精靈說的那句話,我有樹立了信心。慢慢的我三年級了,還在學舞蹈,因為努力勤奮,我得到了大大小小的獎狀。

  在舞蹈班,我跳的比全班都好,真的非常開心和自豪。這就是我的拿手好戲——跳舞。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦