x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

有你,真好!

發表時間:2019年12月30日   作者:夏祺

  媽媽,有你真好。在我生病時無微不至的照顧我;在我灰心時鼓勵我。

强奸视频  那天,我在學校中嬉戲玩耍時,卻不知死神般的災難正在籠罩著我。上課的鈴聲猶如死神在吹響號角。我和同學們直奔教師,突然,不知誰伸出腳絆了我一下,我重心不穩,頭好臺階來了個親密接觸。我的頭破了一個大洞,直徑3厘米。老師趕忙騎著電瓶車把我送到了大渡口老醫院,接著打電話把你叫來了。你急忙趕到了醫院,萬般火急的問:“夏祺,你沒事吧?”盡管您就在我身邊,但縫針的那種疼痛使我生不如死,感覺呼吸都困難了。你心疼的留著熱淚在一旁默默的鼓勵著我。

  寒假,小姨回來了,你和爸爸一起睡,爺爺奶奶一起睡,而我和小姨一起睡。夜里,我老是做噩夢,還感覺自己體溫正在升高,我熱的一點力氣也沒有了,只能讓小姨喊你過來。你很快就到了我的身邊,用溫度計給我量體溫,竟40.5度,你立刻給我的頭上貼了退燒貼,還讓我喝了退燒藥,第二天,我的燒退了,人也舒服多了。

  媽媽,有你真好!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦