x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

抄默背誦法

發表時間:2019年12月30日   作者:小R

  這兩天我開始了學習力課程教的抄默背誦過。

  方法說起來是很簡單的,就是對于要背誦的英語句子,連續的抄寫到25遍左右,當然這過程中,因為抄寫的熟悉,你漸漸地就可以默寫出一些字詞,一小短語,再到半句,再到一整句,等到這種抄默手法到25遍的時候,你合上本子,閉上眼睛試著背誦,基本上就能背出這一句子了。

  我早上背誦的這一句子有點兒長,所以二十五遍就用了兩張大作業紙。抄寫到第十遍的時候,我就覺得有點兒不耐煩了,覺得有點無聊,會走神,但又不想這樣半途而廢,畢竟看過學習力里的同學們的表現都超優秀,我也想加油。于是我用了另一個方法,開始擋住寫好的句子,用默寫的方法,沒想到除了中間有卡殼一兩個不太確定字詞,寫完一對,居然全句正確,不僅僅是背默下來,而且里面幾個新的生詞也自然而然地會寫了。

强奸视频  接下來,我還是耐著性子抄默,漸漸地居然對于原本不太懂得的句意突然理解了,也許這就是英語思維?我在腦中想著,繼續抄默只到第二十五遍。

强奸视频  我覺得這種方法真的是有用的,當然因人而異有的人更專注可能不用二十五遍就記住了,有的短小的句子也許一會就會了,但是也有人可能抄寫了不只二十五遍,主要是以深刻記住為目的吧。這個方法,我覺得還是挺不錯的。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦