x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

投資

發表時間:2019年12月30日   作者:心析

  前幾天,朋友放假來找我玩,聊天的過程中,我們談到了她前不久的一份投資。

  很多領固定工資的人都有著尋找副業,多賺一份收入的想法,我的朋友當然也是不例外的。

  所以,當對理財并不是很了解的她,得知自己一親戚正在做理財,做得還不錯,于是就想去學習一下。

强奸视频  短暫的交流之后,她發現親戚做的理財和她之前所了解的差距有點大,她不是很明白,但是看到親戚做得還可以,而且可以先投點兒小錢先試一下,于是朋友她動搖了,拿出了小半年的積蓄準備試上一試。

  她按照親戚教的方式方法下了軟件,學著看數據,再投了錢,可才看了兩天,親戚就和她說,這種方式最近改良了,可以不用自己操作,有專人幫一起操作就可以。

强奸视频  朋友一時有點懵,因為她主要就是想學習一下,賺錢肯定是要的,但同時也想要自己有所了解,如果真能做得不錯的話,自己也可以再投資,可親戚這個行動讓她一下子沒有底。

  我很贊同朋友的做法,我們做一份投資,肯定自己事先也是要有所了解的,不管是投大錢小錢,但自己要明白整個操作的過程,否則就算是賺錢了,你賺到一點數額,但你不明白原理,你也不敢太過任性地再投大一些,換個角度來說,如果是虧錢了,你連是怎么虧的都不知道,連經驗都沒有汲取點。

  所以,朋友覺得還是要自己再去學一些自己能掌握的理財知識,畢竟自己只有了解了,才會有底一些。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦