x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

發表時間:2019年12月29日   作者:隱隱

  許多人都很喜歡春天,因為那時山美、水美、天美、花更美。春天到了,一些植物又開始煥發生機,小鳥飛回來了一只又一只,形成了百鳥爭鳴的形勢。

  很多人喜歡春天,因為花美,因此有愛春天的賞花人,還有愛起“春花”、“春蘭”的名的。有的人愛春天的花,因為它有品味,對啊,春天是一個百花齊開的的季節,每種花都有它獨特的花語,或許是守護,或許是高潔典雅,花果然是送人的良品啊,我也喜歡春天。并不是只因為他的春花,更多的,是它帶來的生機的氣息。

  正如朱自清先生的春所寫的那般,她來的是如此的快,也是如此的無痕,我們只能通過一片片花的芬芳來推斷它是否來了,冬季時,我們每天都在渴望著春天的到來,帶來了泥土的芬芳,帶來了一次又一次的開花,也帶來了一次又一次的春雨,我喜歡春雨,是因為它帶來天天空息,泥土的芬芳,走在大街上,陌生人的雨傘打濕校服的衣角,誰的西裝傳來樟腦丸的味道,旁人的體溫緊貼身后,渾濁的空調風混在空氣中向我襲來,一切都是那么美好,春雨過去,我告訴自己不用再受風吹雨打,裝作松了一口氣 其實我根本不希望雨季結束。每晚臨睡前,每天睜開眼的瞬間,不知不覺我都在祈盼春天。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦