x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

珍惜

發表時間:2019年12月29日   作者:

  真的,他們都是很好的人,昨天新的朋友他才跟我說,真的,他在這里發現他們都很虛偽,就沒有那么真誠的對待身邊的朋友,但是我身邊的朋友真的對我很好,他就感慨說肯定是因為我值得,他也覺得我是很值得被他們這樣子對待的人。反正我是覺得他們對我的好已經超出了我的承受范圍。

强奸视频  凱家真的也給我帶來了很多的感動,你看我們都在鬧矛盾,然后星期一我也沒有去,他想的是在排隊的時候記得給我留個位置,雖然說本來也是心靈不離的,有什么活動?我們也是粘在一起的,但是我都沒有在場啊,然后他還是可以想到我。回去之后,我們是后來吧,就和好了,第二天我說我后來盜用了一下他的頭像,就也跟他一樣,用了黑色屏幕的頭像,他說他一開始回家的時候有點開我的微信,然后發現我的頭像還是黑的,他以為是他手機卡住了,然后過一會再點開的時候發現我的頭像又恢復到了原來的樣子,但是我們誰也沒有去聯系誰?可是我們都有開在自己彼此的微信頁面徘徊著,我們都重復著這樣的動作,真的是很在乎,但是又不知道怎么去表達的人。就很心酸,覺得真的得好好珍惜這樣子的朋友。

  昨天吧,還是什么時候?他說他夢見我就我那天沒有回去的時候,他那天晚上還是中午的時候夢見了我們在打鬧,然后笑得特別開心,不過后來也是真的關系恢復到了最初的樣子,也是可以打鬧的,很開心的哪一種,他才說這種話的,他之前都不跟我說。

强奸视频  也難怪他身邊的朋友都對他很好啊,也難怪我想要對她好。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦