x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

狠心的人

發表時間:2019年12月29日   作者:

  真的有時候覺得自己挺狠心的,就像這次跟凱他們鬧矛盾嘛,但是自己真的也很想不開,就有發了微博說那就大家都走掉吧,然后當時自己也是可能有,因為他的一點關系吧,反正頭像也和他一樣,用了黑色的頭像,然后把自己的昵稱也換了,本來自己那個昵稱是用了好幾年的,然后后來是用了那個刺猬的英文詞。

  可是那時候是有多么難過,然后情緒真的很偏激。當時自己真的會想失去吧,就破罐子破摔,真的就是這么一種情緒。曉吟內心深處還是堅定說我們是不可能會分開。就覺得兩個人之間我們都認識那么久了,對吧?然后不鬧點矛盾,其實也不太正常。你自己內心深處也知道鬧點矛盾,可能會讓我們的感情更深,然后更珍惜彼此一點。可置身于矛盾之中的自己是不會這么想的,脾氣真的很倔,可能也是生長環境吧,真的也是生長環境以及自己控制不了自己的情緒。

  回去之后他們有在排練,就是排練元旦晚會這些事情,自己一開始還不知道,然后后來是上去嘛,然后我同桌就跟我說,然后說當時有說要排位,但是我沒有位子,我也沒有多想,我覺得那畢竟我沒有來嘛,那肯定沒有位置,到時候再去找咯。

强奸视频  最后有人跟我說,但是凱家是想要給我留個位置的,就是交代他們說給我留個位子,然后問一下別人說能不能給空出一個位置來?然后是體育老師,不可能說,只要有空位置就可湊上去,不要留空位子,自己當時是很感動的,但是自己就是沒有表現出來,自己一就很倔,就是依舊沒有主動開口說話。

强奸视频  然后那一天中午我們一起去吃飯嘛,吃完之后就走出來,走出來的時候。我以為他是先走了因為沒有看到他的書包和人,當時自己就帶著第入了,心情直接走上了樓梯,然后在樓梯的時候發現他在后頭,雖然有點愧疚,但還是沒有停下來,等他也沒有說話,也沒有說原來你在這兒。

强奸视频  開始又和好如初,是那天中午我起床的時候,當時心情也不太好用,覺得我們還在鬧矛盾,然后心情也不好,但起來之后就會想吃東西,然了一個媽媽買的零食。然后也拿了一包給他,那是,這是我主動去跟他的,畢竟他準備好了很久,但是他還是在宿舍等我,等我一起走,我們之前一直是這樣樣子嗎?要換作我這個倔脾氣,你中午都沒有等我,那我肯定這回也不等你,但是他沒有那么做,他還是在那里等我,真的,我何德何能被這樣善待,很感動。然后他沒有要,他說他剛好也有帶這一種。然后就開始和好了。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦