x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

回家

發表時間:2019年12月29日   作者:

  今天是他們掃高考的日子,早上有見到小胖,他這幾天都沒有來上學,因為我們這幾天也是考試嘛,然后準備元旦晚會什么的,他還會要準備的事情,然后自己請假在家自習,圣誕節那天沒有見到他,其實圣誕節之前他就已經請假了,然后那天是很想跟他說圣誕節快樂的,然后也很想給好友打電話,說圣誕快樂的到最后兩個人都沒有說誒。

强奸视频  后來也就放下了,覺得畢竟是非天時地利人和之事,所以沒必要強求,所以沒有發生,也只情有可原。但是昨天真的給了我一個大驚喜,小胖是昨天晚上回來的,然后我本來是參加完晚會之后上樓嗎?大家都很餓了,因為唱歌呀,然后長輝其什么的,大家都其實嗯,會累,然后也會餓,然后他們都在準備說要吃什么,后來我們是說要回宿舍吃,但是宿舍好像也沒有什么東西,畢竟是那么多天的連讀,然后口糧也都剩下不許多。后來班長說她有面包,到時候給我們,然后我去宿舍的時候去開了一下自己的床簾,有看到班長的面包,但是就是沒有看到小胖的信和棒棒糖,后來去睡覺的時候,我去翻了一下我的床,然后才看到,真的很驚喜。

强奸视频  我們都喜歡被騙那對吧?上次也有給他寫了一封信,然后當時是說他以后有關于他統治的事情,就自己去說自己去做,不要通過我來打,要不然真的很讓人吃醋,也很讓人不開心是的,我很容易吃醋,可能是真的很在乎吧,而且一直都接受著它的偏愛,然后突然間他通過我來表達對另一個人的愛的時候就會覺得,而這是不是失寵了?人之常情吧,都會難過。

强奸视频  但是他們真的都很溫暖,是我太狠了。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦