x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

糾結體

發表時間:2019年12月29日   作者:

强奸视频  也不知道自己是怎么想的,反正這段時間一直在糾結的是要不要分手?在學校是這么想的,然后在學校他的冷淡就也會拿朋友的手機給他發信息,然后朋友是很說,現在是比較好的朋友吧,然后他也會想跟我說多給他發信息,本來我是因為覺得她比較冷淡,然后也在醞釀,要不要分手這件事情?然后朋友他就說沒有必要,他也可以給我帶來快樂什么的,然后說了一堆大道理。

  朋友那個朋友其實是挺支持我,另外找一個的,他之前知道我跟他在一起之后就說其實天底下那么多男人,對吧,然后以后說也會遇見很多更優秀的,也說我們都是有資本和資格去遇見更好的,沒有必要,因為一個人干嘛干嘛的?其實也沒有,沒有干嘛干嘛把,畢竟是自己那么喜歡的,從小到大都那么喜歡的一個人。雖然他考生是這么說,然后也說lj一個很不錯的男孩子,說之前沒有戴眼鏡,看清楚他長什么樣,然后后來戴眼鏡看清楚他長什么樣,之后覺得相貌和很好,就覺得是一個很值得去珍惜的男生,我也知道了他是一個值得好好珍惜的男孩子,但是是感覺我也不知道青春期是什么?可能就是奮斗與感情的糾結混在一塊,然后我們必須在之間做出橫梁,然后走出自己適合的路,走好自己的路。可能那就是青春的必經之路吧!

  其實回家之后就不會想那么多,可能也是因為在學校我們都很忙,我要忙著學習,她要忙著工作,然后交流的時間也很少,每次也很匆忙,所以想要表達的都沒有表達完,所以就會覺得內心有什么還沒有解開的,就會覺得彼此沒有什么時間好交流的,但事實上我們都很珍惜彼此啊,為什么要想那么多呢?朋友也有說,其實沒有必要想那么多,不要讓自己那么難過,這種道理其實都懂,就是嗨,忍不住。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦