x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

鄉村趣事

發表時間:2019年12月29日   作者:arir

  朋友們,你們去過鄉村嘛?領略過那里有沒得風情嗎?遇到過有意思的鄉村趣事嗎?我就經歷過一回.

  雙休日,我和爸爸媽媽等多人一起去鄉下二姨家玩.

  一路上,到處都是綠油油的莊稼,可愛的小鳥,和匆忙的人們.不一會兒,二姨家到了,我們一下車,二姨家的小灰狗就跑來,搖著大尾巴,好像再說:"歡迎你們光臨."媽媽給我和小灰狗照了相.可好看了.

  這時,爸爸喊了我一聲,順著爸爸的喊聲,我回頭一看.哦,原來那邊有兩頭牛在吃草.一頭花牛,一頭黃牛.我欣喜若狂,連蹦帶跳跑過去,走到花牛旁邊,想摸摸它毛茸茸的身子,不料它后腿一伸,想踹我一腳,嚇得我后退不及,摔了個四腳朝天.身上弄得臟兮兮的,真是樂極生悲!

强奸视频  一轉眼,兩頭牛不知為什么打了起來,它們頭頂著頭,角對著角,四腳叉開,一副摔跤的模樣,你不讓我,我不讓你.

强奸视频  這次鄉村執行,真是趣味良多,笑話多多啊.我想,以后我要常常到鄉下來,感受這自然質樸的鄉村氣息.




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦