x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

一本日記本

發表時間:2019年12月29日   作者:小YU

  前幾天在網上買了一本做計劃用的日記本,價格有點高。

  店家是一位很自律的博主,很多人也是看著她的自律生活,所以光顧了她的店,她把自己活成了一個品牌,這個日記本只是她眾多的產品之一。

强奸视频  買她的這款日記本是因為她的設計,尤其是內頁里關于時間表,關于計劃表,關于生活隨想期許,都有了很細致的劃分,在扉頁也有著勵志的話語。單看圖片我還沒有了解的很清楚,只是看了很多評論,買過多的人都非常喜歡,有的人跟隨著她一直過著自律的生活,甚至一年買一本,有的已經記錄下了一個彩虹色了。

  所以,在前幾個月之前看過這本子,覺得價格底有點不舍得買,眼看著新的一年馬上到來,看到很多正能量地且自律感很強的人開始做計劃,我突然覺得自己也應該行動起來。

  一個本子幾十元,說便宜是不便宜,但說貴的話,如果你能把它真正地利用起來,它可以幫助你提高自律高可以幫你一起規劃記錄一整年的計劃,那又怎么能說得上是貴呢?想起偶樂喝杯奶茶,吃個小甜點都要二三十元,吃頓外賣也幾十元,如果外出聚餐那就是上百元,為什么花那些錢的時候不多猶豫一下,而對于這種可以給自己更好的成長的輔助物卻要節儉起來?

  那天下單的時候已經是深夜,說不上是沖動下單,因為即使到了第二天我也仍覺得自己是對的,而且一直很期望它的廬山真面目,同時也希望自己能讓它物有所值。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦