x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

自動回歸

發表時間:2019年12月29日   作者:執念云兒

  當某人說快要回來的時候,說實話,我沒有多么的激動。感覺也就那樣,回來就回來了吧。

  可是,當某人真正的回來。看著小臭開心的大半夜不睡覺,不停的和爸爸說話,早晨起來甚至耍賴,爸爸不起床,自己寧愿餓著也不起床的傻樣時,自己發現自己竟然也有些開心起來。

  都說,情緒會傳染。開心的或者不開心的情緒,都會傳染的。看到小臭那么開心,我也不由得開心起來。某人在家,確實挺好的。最起碼,無論什么時候回到家,都有個人在等著自己,那就是一種幸福吧。

  中午不想回家吃飯了,某人說,回去吃吧,我說算了吧,給我送點吃吃算了。好吧,本來就懶,有人依靠的時候,那就更懶了。

强奸视频  有個依靠還是好的。

  曾經,我竟然還擔心,某人回來了,會不會不習慣,總覺得一段時間了,感情會不會變淡什么的。回來以后回不回答反感什么的。可是,當某人真正的回來的時候,我發現,有些事情,有些感情,大概真的只是埋在心里時間久了,感覺像是遺忘了。可只要那個人一回來,那些埋葬已久的感情,還是會自動回歸。

强奸视频  人真的是種很奇怪的動物。人與人之間的分分合合,感情之間的深深淺淺。時間,距離,各種都會發生變化。可特定的時間,特定的地點里,又會自動回歸。

  真的是,一處唱不盡的人生戲!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦