x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

隨感

發表時間:2019年12月29日   作者:嗒嗒

强奸视频  一個人的孤獨生活,其實在那個地方,都看不到事情的終結。

  當你一個人吃飯睡覺看電影的時候,當你把這一切都習慣了的時候,你就不會覺得是什么孤獨的。記得有一個人說的一句話非常好,我孤我獨,但我不孤獨。

  我覺得很喜歡,而且印象深刻。

强奸视频  其實人生這一路上,哪里有不是一個人的旅程呢,那么孤單,那么刻骨銘心。當你也在這里停留的時候,就會突然發現,莫愁前路無知己的感慨,其實根本就是體現在每個人身上的。

强奸视频  你以前想象力那么多,可是現在卻總是覺得,那些都只不過是曇花一現。

强奸视频  煙花易冷,夢也在你的身旁,匍匐著,看不到蹤跡。

强奸视频  那些一眼就能夠看到盡頭的,其實也不夠長遠啊。如果我們從一開始就積累了這么多的財富,那么未來更不需要我們說那么多若有若無的話。

  我們不需要太多的推銷,但是也可以一眼望見,這些夢想都如此顯而易見。

  我知道,那樣的故事都并不深刻。你豐富的生活,他們同樣也都沒看見過。

强奸视频  所以未來的路要好好走,一個人好好學習,豐富自己,才更重要。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦