x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

難忘的一句話

發表時間:2019年12月29日   作者:arir

  每當我不想進取時,父親那句平淡而又叫人難以忘卻的話:"孩子,努力吧!前方的路還很長,不要為自己的付出而感到后悔."就在我耳邊回響.

  多么平常的一句話啊!然而話語中卻飽含著父親對我深切的期望.小時候聽到這句話,我完全不以為然,長大后卻多了一份愧疚.如今的我坐在那名練的教室里,每當我靜下心來回憶起以前,父親的話便會不停地在我耳邊縈繞,讓我無法忘卻.

强奸视频  清晰地記得那是在我上小學三年級時,每次考試我都以失敗告終,老師沒少批評我:"整天只知道玩,看看你的成績,明天把你家長叫來."老師丟下這句話,已經有好幾次了.回家后,我不知道自己將要面對的是什么?有時像上一次一樣要挨打嗎?然而這一次父親卻斌沒有打我,只是對我說了一句話:"孩子,努力吧!前方的路還很長,不要為自己的付出而感到后悔."便帶我去了學校.也是在那一次,我第一次看見父親眼中飽含著無限的希望,我猛的一顫,一股莫名其妙的力量涌上心頭,從此,我比以前懂事了許多.

  一句簡單的話,可以激勵人的一生.時間像一條無聲的小溪不知不覺地從我身邊流逝,轉眼之間,我已經長大.如今,雖然父親常年在外打工,但是,他那平淡而又深刻的一句話,就像釘子一樣釘在我的心間:"孩子,努力吧!前方的路還很長,不要為自己的付出而感到后悔."

  每次想起父親的這句話,我就格外珍惜生活中的每一天.




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦