x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

小小成就感

發表時間:2019年12月29日   作者:小R

  自從昨晚知道今天是英語學習課打卡第一百天且馬上就能返現之后,早上一起來,我就打了英語學習課。

强奸视频  以往每一天我都是把它放在下午或者傍晚的時候才聽,有一回到晚上才想起來了聽課,差一點兒就錯過了打卡。

强奸视频  好在,真的完成了打卡滿勤,隨后我就點開了申請返學費的鏈接。

  申請的程序很簡單,只是填了自己購課時候的昵稱和手機號,提交之前,我發現底下還有附帶了很多新課程的廣告鏈接。

  我直接就提交了,后來才想起來不知道是什么時候會提現到賬,只到群里有同學在問班班,這才知道要10個工作日之內,一般是三天內就會返。

强奸视频  于是也就不再去想了,看到那些新的課程,我沒有當初報課的沖動,因為我明白報的課程不在于多,而在于真正地去學習,去掌握那些知識,如果這個課程我能全部地吃透就已經非常非常地厲害了。

  晚飯后,手機收到了一則提示,有一筆149元的款退回錢包中,我定睛一看,就是早上申請的學費,沒想到這么快就收到了。

  149元,不算多但也不算少,那一刻有點小小的感動,雖然這學費是自己曾經付出去的,但因為堅持又重新變成獎學金返回來,還是有點小小的成就感。

  我們幾個得到返學費的學員都在群里道了謝,但我也更明白,這只是一段學習經歷,學習是永無止境的。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦