x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

烏龍

發表時間:2019年12月29日   作者:豆仔

强奸视频  前幾天天氣有點陰沉,時不時地還刮點風。

  我下樓出去買東西的時候,在小區樓門廳里,看到一位穿紅色外套的大媽,懷中抱著一個小嬰兒正在樓廳里走走轉轉。

  小嬰兒白白嫩嫩地非常可愛,我不禁停下來跟他們打了招呼。

强奸视频  一問才知道小嬰兒才六個多月,有著一張小圓臉,看到我這陌生人對他笑,一雙大眼睛也跟著笑得彎起來,非常可愛。

  因為天氣冷,外面風在,所以大媽就是抱小孩在門廳內走動,玻璃門可以擋風,也可以看到外面的風景。

强奸视频  恰好,今天放學回家的時候,我在小區內的樓門口碰到了那位大媽正抱著自己的小孫子曬太陽,一位的紅色外套,一位大小的小嬰孩。

  當時她們正背對我看別處,于是我“嗨”了一聲打了個招呼,大媽聞聲轉過身,也和我笑了起來,我逗了下小嬰孩。

强奸视频  可我尷尬地發現,這位大媽和小嬰孩和我那天碰到的不是同一家的,雖然同樣的衣著,同樣的年齡,但是不太像呀,我留意到這位大媽的口音比那天那位要標準,而這位小嬰孩雖然也白白嫩嫩,而且眼睛也瞇瞇著,臉型較小一些,不像那天那個很愛笑。

强奸视频  因為心里有點疑惑,我為自己冒失的打招呼有點大尷尬,也忘記和人家搭話,于是便不好意思地跟他們招手說再見。

强奸视频  可能那位大媽認為我是喜歡小嬰孩,所以自來熟吧,不然鬧了這樣一個小烏龍,我覺得場面真的有點尷尬。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦