x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

唯一的好

發表時間:2019年12月29日   作者:執念云兒

强奸视频  再過幾個小時,某人就要回來了。想想此刻的心情,算不上特別激動吧。心里唯一的想法就是,接下來的日子,不用再餓肚子了。是的,只要某人在家,就不用考慮做什么,而只需要考慮,想吃什么。

  曾多少次談起來關于某人的好,我就說,好處嘛,那就是可以隨時給我做,我想吃的飯。無論半夜兩點,還是正午一點,只要你說一句,你餓了,過不了多會,準能吃飯熱氣騰騰的飯菜。而且,沒有不耐煩,沒有抱怨。

强奸视频  想想,大概自己也是像個孩子一樣的被寵著吧。一路走來,吵吵鬧鬧,想起一些不好的事情,也是準能夠淚流滿面。可想起一些開心的事,也能夠嘴角不由得微微上揚。

强奸视频  都說,沒有什么事是一帆風順的。也沒有跟那個人在一起,是能夠一直不吵架的。平平淡淡的想,也就這樣吧。

强奸视频  曾經想過后悔什么的,也說過認命什么的。如今想起來,踏踏實實的過日子,大概才是最應該想的吧。

强奸视频  說起另一半的事,聽過贊口不絕的,也聽過抱怨連連的。我好像居于中間,有抱怨,也有稱贊。

  唯一的好,大概就是給我做飯吃的。

强奸视频  也許,應該像一位朋友說的,一個就夠了。

  好吧,既然如此,還是應該好好珍惜在一起的日子!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦