x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

小小的懊惱

發表時間:2019年12月28日   作者:小R

强奸视频  前不久參加了兩個早起打卡的活動。

  活動內容很簡單,就是在前一天投入一元的早起保證金,然后第二天早晨要早起,在凌晨5點到早上8點之間打卡,就可以瓜分的早起獎勵金了。

  其實最開始覺得這就是有點兒借著監督早起的名號有點在賭的性質,因為那些獎勵金其實也就是把那些未完成打卡的人的保證金平分給有早起打卡的人。

  獎勵金不多,也就是幾分幾角的,偶爾有抽獎出來有幾個能得個幾十元的,但機會小的很。

  所以,最開始也是報著好玩的心態,畢竟要8點前起床算早起的話,算不上一件難事。

  凡事只有去實行了才會明白難與易。

强奸视频  要說在平時的工作日學習日,那打卡時間肯定會很早,最為挑戰性的其實就是周末時分了,畢竟有時候睡懶覺,有時候天冷又睡了回籠覺就給忘了。然后就眼睜睜地看著保證金被扣,也是有點心疼的。

  不過最為懊惱的是早上的打卡,因為報了兩個打卡活動,今天早起居然只打卡了一個,另 個給忘記了,只到到點系統提示才知道。真的是粗心呀。這件事讓我有點小小的懊惱,但同時也讓明白凡事做了就要用心,不要三心二意。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦