x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

我的拿手好戲

發表時間:2019年12月28日   作者:章楠

强奸视频  我很喜歡下圍棋、五子棋、跳棋......但我最喜歡的還是下象棋。

强奸视频  那年我看舅舅下象棋,一下迷上了。丟開“樂高”拜他為師。舅舅爽快地答應了。于是,舅舅教我個口訣:馬走日,象走田,車炮直行,炮翻山吃子......我一下就學會了,迫不及待的要求舅舅和我開戰,還夸下海口:“舅舅,我不說把你打敗,最少吃你一般的子。”舅舅笑了笑便擺開了棋盤。我還沒有下一會,就被舅舅吃成了光桿司令——只剩下一個將,而舅舅那只用了一枚子。這是什么情況,為什么我輸了?舅舅站起來對我說:“心急吃不了熱豆腐。”我恍然大悟,一定是我太自大了,我不應該囫圇吞棗。于是,我又全神貫注的讀起了口訣......經過我的堅持不懈,不久棋藝大增。

  上學時,班上突然風靡了象棋,班上高手如林。我過五關斬六將,終于和班級象棋大王開戰了。擺好棋盤,我十分緊張,心就像十五個吊桶打水——七上八下。我先開始一個飛象做保護,那象棋大王把一個炮移到了中心,他干什么,難道要吃我小卒?我立馬來個飛馬,守株待兔。時間一分一秒的過去,形勢對我來說越來越危急。最后,他來了一個馬后炮將軍,我觀察整個棋盤,發現沒有棋子迎戰。我絞盡腦汁的想辦法,心急得像熱鍋上的螞蟻——團團轉。最后,我無奈的束手就擒,我很傷心。不過,我沒有放棄,依然刻苦學習,虛心向人請教,最終我打敗了象棋大王。

强奸视频  這就是我的拿手好戲。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦