x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

我的姥爺

發表時間:2019年12月28日   作者:云之風起

  我的姥爺今年78歲了,他沒有胡子,只是一頭白發。他那雙哦,不大也不小的眼睛,經常聚集著精光。她特別白,她長的不算高,也不算太矮。反正就是可以適中吧,在人群中也不一定能一眼就找到他。

  記得有一次,我在臥室里寫作業。聽見姥爺急忙大喊,我眼鏡呢?我眼鏡呢?我走了,出去,幫姥爺一起找他的眼睛。后來東翻西找也沒有找到,我抬頭對著姥爺說的時候,我才發現,姥爺的眼睛不就在她自己的頭上嗎?我指了指,姥爺的頭,老爺疑惑的摸了摸自己的后腦勺,對我說,什么都沒有啊!我踮起腳尖,王老爺從頭上勾下了眼睛。姥爺笑著說,哈哈,原來你在這里啊!唉,我真的是好無語啊!但是我又能說什么呢?

强奸视频  我的姥爺,她非常喜歡跳舞,別看她年紀那么大了,跳舞可是那些無憂禮的扛把子。她跳舞非常認真,每天都在自學,我有們都非常羨慕她,問他是不是在哪里補課,她笑著哈哈,對他們說,一把年紀了,還學跳舞干什么?自己在家自學不就好了嗎?那些無有都敬佩我姥爺,堅持不懈的精神,有的人也想模仿我姥爺自己在家學習,可是他們才堅持不到,一周,就放棄了,理由是學不會,自己學太累了。姥爺對我說,跳舞和學習一樣,只有堅持不懈,才會取得最后的成功。我點了點頭,說,知道了。

  這就是我的姥爺,別看他歲數大了,其實腦子里靈光著呢。想起主意來,比我的腦子都要好使一些呢。可是有時候也會犯迷糊,比如就是找眼鏡那個事咯。我真的是很無奈了,就在他的頭上,他自己卻都沒有感覺到,唉,以后啊!還是得我照顧他咯。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦