x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

關心與包容

發表時間:2019年12月24日   作者:豆仔

强奸视频  最近一段時間,姐姐比較忙,我們一起聊天的機會不算多,偶爾剛好碰上有時間,也只是勿勿說了一會,她就去忙自己的事了。

  我在看文章的時候,看到了一句話,如果你想別人關心你,那你就要先去關心別人;想要別人尊重你,就要先去尊重別人;想要被理解,就要先去理解別人;想要快樂,就要先去給別人帶來快樂。

  看到姐姐忙,我想到了之前和她之間的點點滴滴,似乎姐姐一直是在關心包容且給我快樂的一個人,而且我一直是個不知天高地厚,很理解當然地享受這一切的人。

  小一些的時候,大表姐她們會有一些很新潮款式但她們穿偏小的衣服來給我和姐姐,因為我個子高,并不比姐姐矮多少,所以我們的衣服尺寸是差不多的。于是,每一回,我都要先挑,先揀自己穿的好看的,盡管媽媽也在一旁勸阻過幾次,但拗不過我的任性,而姐姐也習慣了不與我爭,于是每一回,我都把好看的先挑走了,姐姐就挑剩下自己尺寸剛好能穿的。

  雖然有時候我也會和她換著穿,可是現在想起當初那樣的自己,真的有點兒慚愧。

  我覺得我應該要學會關心他人,不僅僅是姐姐,也包括所有我的家人朋友。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦