x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

同行者

發表時間:2019年12月06日   作者:姚冬冬

  我們還在不斷成長中,總會有一些隨身的物品或者是可愛的人與我們相伴而行,產生了一些奇妙的感情,養成了一系列的習慣......

  那些同行之人或物總是常伴在我們身旁,給予我們溫暖,給予我們愛護,給予我們鼓勵......他們顯然已經在我們心里,讓我們心中蕩起了一道又一道的漣漪。

强奸视频  雖然古人有云:“天下無不散之筵席”,我們也不知道幾時會與我們的同行者而告別,分道揚鑣。但是,我相信,不管我們最后因為什么原因而分開,乃至不再聯系,我始終相信,那肯定會是最好的安排,我們會帶著最好的祝福一直向前走。因為我相信那個同行者肯定也是這么想的,雖然那位同行者沒有過多的表述或者是說不出來,但是我們在心里都會懂,那種懂,就是同行中產生的感應。

  如果直到今日,你仍還未曾遇見那個與你一直走下去的同行者,那么請你不要難過,不要悲傷,相信吧,那個同行者早晚會來,也許那個同行者只是暫時遲到罷了......

  人生,就是如此。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

相關作文

作文庫推薦