x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

差距

發表時間:2019年12月03日   作者:執念云兒

强奸视频  還記得那天下午看到一個小閨女買了590一件的衣服,自己好是羨慕。其實我也知道自己羨慕的并不是那一件590塊錢的衣服。而是可以在那種環境中長大的孩子。都說女孩子要富養,可富養的前提是你自己得有一個經濟條件很好的家。

  小時候的家庭很是普通。或者可以說是普通偏下了吧。每次想要什么東西的時候,雖然最后爸爸媽媽也是給了。可最后留在內心深處的那種歉疚感卻深深地揮之不去。總感覺自己的存在對他們來說是一種負擔。

强奸视频  以至于長大以后自己的這個圈子,都是和自己一樣的人。整個成長過程中的想法都是自卑的。總覺得自己配不上更好的人或者東西。俗話說的好,物以類聚,人以群分。我相信經濟基礎決定的上層建筑里面也是分著等級的。

强奸视频  早晨碰上一位熟人穿著一件衣服。跟對門的同事打招呼是那件衣服兩千多塊錢。我內心深處告訴自己確實是貧窮限制了自己的想象力。因為那件兩千多塊錢的衣服對我來說看不出有什么新花樣。只是一件普普通通的衣服而已。

  可是在自己賣衣服兩年來的過程中,也遇到了形形色色的人。也有的人會因為一件不到100塊錢的毛衣跑兩三遭,最后也沒有買上。也許對他的是哪件不到100塊錢的毛衣確實是太貴了。也許他覺著不到100塊錢買一件毛衣一定得買的百分之百稱心如意。可是他不知道,越是這樣想法的人,最后越買不到合適的東西。因為曾經的自己就是這樣的。總想著每一分錢都花的物有所值。可是最后你會發現你少有的錢確實買不到自己最后稱心如意的東西。

  都說人比人氣死人。我知道穿2000塊錢衣服的人和船80塊錢一件毛衣的人是萬萬走不到一塊兒的。即使到了一塊也成不了志同道合的朋友。因為他們之間常常的差距是,無法用言語或者感情來拉近的。

强奸视频  真希望以后的自己不去羨慕別人的富有,不去自卑自己的不足。

  真希望以后可以過得比現在好。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦