x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

現在的人

發表時間:2019年12月03日   作者:執念云兒

  那天閑來無事,躺在床上刷抖音。刷著刷著突然出來一個很熟悉的身影。第一眼感覺好像孩子他爺爺。定清一看怎么是好像呢?那就確實是,他爺爺和抖音啥的,另外一個女的合拍了好多作品。看得我好是尷尬。

  其實我是知道孩子爺爺玩兒抖音的。只是我以為他的玩兒是看看別人而已,不是自己來拍作品。因為有一次他跟我說他看到了孩子跳舞的視頻。我就知道那是抖音上我給孩子拍的僅有的一個作品。后來我就再也很少玩兒抖音了。總覺著在長輩面前蹦蹦跳跳的很是不禮貌。

强奸视频  只是現如今看到孩子爺爺,每天在抖音上紅紅火火的跟別人合拍。唱著各種合唱情歌。心里感覺很是尷尬。

  也許時代不一樣了。大家的想法也都開放了。對于一些合唱合拍唱情歌的事情是沒有年齡的限制的。但對我來說,每次看到他爺爺和拍的那些作品都感覺特別的不好意思。

  我不知道別人怎么看待這件事。也許玩兒抖音對于老年人來說算是一種消遣。畢竟寒冬臘月的閑時,有個手機來玩玩,打發打發時間也是挺不錯的。每個人都有自己追求快樂和選擇娛樂的權利。我不應該計較那么多。

  每到大家跟我說給孩子爺爺點個贊吧,我說我有點不好意思,算了吧。也許自己的想法確實有些保守了。不管怎樣,時代不一樣了,每個人的想法也不一樣了。

强奸视频  還是祝福大家過得開心就好吧。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦