x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

寫給謝老師

發表時間:2019年12月03日   作者:遠涵

强奸视频  我想為你賦詩一首,寫下你的經歷;我想為你高歌曲,唱著你的人生;我想為你雕刻一玉,紀念著我們的故事;我以為我忘記了你,可是,你在我的心里從未遠去。

  記得當年兒童節節你說,“我希望我們班的孩子能夠快快樂樂的成長,也有一個很好的未來。”你還說“下學期就會有更好的老師來帶著你們一起學習,你要去很遠很遠的地方,以后就再也不回來這里了。”那時候,全班的同學并不知道你已經病入膏肓了。

  我們哭著,吶喊著“老師,你以后還回來看看我們吧!你去了新的學校也不要忘記我們這些可愛的同學啦!”你只是笑著,摸著我們每個人的頭,拍著男生的肩膀,所有的感情都在這些溫柔的動作之中了。那一年,我還許下的生日愿望就是希望你每年能回來看看我們,我們舍不得您。可是你對我們揮了揮手,那次送你離開教室,成了我們之間的永別

  感謝您,這三個字我從來都沒有莊重的說給你聽過。現在說來卻已經晚了,我們1813班的學生感恩您,愛您,您聽到了嗎?夢回初一那年,你踏著溫暖的陽光溫柔的介紹自己“同學們好,接下來的三年我都會陪伴著你們的學習的語文老師,跟你們喜歡的謝道韞是本家。”班級的藝術晚會,你被我們班里的同學圍在中間,給我們唱著歌,我驚醒,看著窗外的霓虹燈閃爍,原來這是夢。

  老師,您在另外的世界還好嗎?

强奸视频  2019相思時,老師,我們都很想念你。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦